A carne já está na churrasqueira...
… a galera chega com latas e mais latas de cerveja quente.
Como gelar tudo isso, e rápido ?
Vamos responder esta questão, sem mais delongas.
Coloque gelo e as latas num isopor
Para cada saco de gelo, coloque
2 litros de água
Para cada 2 sacos de gêlo adicione 0,5 kg de sal refinado
e 0,5 litro de álcool (92 GL)
Com uma colher de pau, ou um pedaço de pau msm, depende da necessidade mantenha a água em movimento para acelerar o processo.
A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (ele demora mais para derreter)
e por uma reação química o álcool retira calor das latas de cerveja.
Os físicos denominam o composto de: mistura frigorífica – GELO, ÁLCOOL, SAL E ÁGUA
A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica em ponto de bala após 3 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário