Image and video hosting by TinyPic
Clique aí e entre no Fotolog da Blood Line Tatoo...

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Cerveja gelada em 3 minutos !!!


A carne já está na churrasqueira...

110

… a galera chega com latas e mais latas de cerveja quente.

212

Como gelar tudo isso, e rápido ?

Vamos responder esta questão, sem mais delongas.

Coloque gelo e as latas num isopor

36

Para cada saco de gelo, coloque
2 litros de água

45

Para cada 2 sacos de gêlo adicione 0,5 kg de sal refinado

54

e 0,5 litro de álcool (92 GL)

64

Com uma colher de pau, ou um pedaço de pau msm, depende da necessidade mantenha a água em movimento para acelerar o processo.

A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (ele demora mais para derreter)
e por uma reação química o álcool retira calor das latas de cerveja.

73

Os físicos denominam o composto de: mistura frigorífica – GELO, ÁLCOOL, SAL E ÁGUA

84

A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica em ponto de bala após 3 minutos.


Nenhum comentário: